9 причин выбрать стальные трубчатые радиаторы Zehnder Charleston

Трубчатые дизайнерские радиаторы Zehnder Charleston вошли в историю с 1930 года и уже тогда начали пользоваться популярностью. В любом интерьере Charleston подчеркнет изысканность и изящество, воплощая в жизнь идеи дизайнера, добавляя изюминку для полноты картины. Самое главное Zehnder Charleston прекрасно выполняет свою основную функцию отопление, и обеспечивает хорошими результатами теплоотдачи. Существует 9 причин, почему важно обратить внимание на дизайнерские трубчатые радиаторы Zehnder Charleston, которые производятся только в Германии.

1. Немецкое качество проверенное годами.

Процесс изготовления любого радиатора вполне автоматизирован и контролируются с поддержкою компьютерных программ и технологий, потому возможность погрешности мала. В производстве дизайнерских радиаторов используется разработка лазерной сварки. Отличительное свойство швов выходит довольно четким и узким и фактически неприметными для невооруженного ока, что дает по факту внешность целостного монолитного продукта.

2. Высокие стандарты качества окрашивания и широкий выбор цветовых решений.

Покраска радиаторов Zehnder Charleston осуществляется по специальной многослойной технологии окрашивания. Сначала поверхность радиаторов шлифуется до идеальной гладкости, затем проходит через этапы грунтования методом погружения в специальные ванны, и только затем наносится порошковая эмаль. После этого радиатор проходит высокотемпературный обжиг в соответствии с европейскими стандартами DIN 55900, что придает краске большую прочность и устойчивость к высоким температурам работы радиатора. Такой метод позволяет добиться однородной, гладкой и ровной поверхности, обеспечив долгие годы эксплуатации прибора.
При Ваших пожеланиях в выборе цветовых решений нет ограничений. Вы вправе выбрать  любой цвет и оттенок из палитры цветов RAL, даже с эффектами металла или кварцевого, песочного вкрапления.