iF Design Award 2017

Новое поколение вентиляционных установок от немецкого бренда Zehnder является лауреатом знаменитой iF Design Award 2017!

Zehnder ComfoAir Q

Гренихен, март 2017.

Благодаря современному корпусу и обновленному дизайну, новая централизованная вентиляционная установка Zehnder ComfoAir Q завоевала признание международного жюри высшего класса iF Design Award 2017 и была награждена iF Label. В дополнение к этим конструктивным особенностям Zehnder ComfoAir Q также впечатлил своей высокотехнологичностью и производительностью с точки зрения энергоэффективности, удобства работы и уровня шума. Zehnder ComfoAir Q – одна из самых тихих и эффективных вентиляционных установок на рынке.

С 1953-го года iF Desing Award является признанной во всем мире наградой за особенно эстетичный дизайн продукта. В 2017 iF Desing Award снова смогла продемонстрировать свою впечатляющую международную позицию с, примерно, 5575-тью участниками из 59-ти стран. Именно в такой среде конкуренции вентиляционная установка Zehnder ComfoAir Q произвела впечатление на группу из 58-ми экспертов своим современнейшим дизайном. С ростом интеграции современных строительных услуг в личную жизнь – эстетика видимых технологий играет решающую роль в выборе продукта.

Как результат разнообразных технических новшеств, в дополнение к приятному дизайну, вентиляционная установка Zehnder является одним из лучших продуктов в своей области применения и производительности: Zehnder ComfoAir Q качественней улучшает микроклимат, в сравнении с своим предшественником, имея при этом чрезвычайно низкое энергопотребление. Кроме того, Zehnder ComfoAir Q является одним из самых тихих в своем роде, на рынке.

Zehnder ComfoAir Q одинаково подходит как для отдельных и многоквартирных домов, так и для коммерческих зданий. Он  впечатляет монтажников своей компактностью, простым монтажом и экономией времени при вводе в эксплуатацию с новым интуитивным дисплеем. Поскольку все компоненты легко доступны – техническое обслуживание также выполняется быстро и легко. На этапе планирования он обеспечивает высокую гибкость подключения, так как в конструкцию заложено лево- и правостороннее подключение и масштабируемость с его компактными размерами.

Благодаря внедрению новейших технологий Zehnder ComfoAir Q впечатляет своей управляемостью: пользователи могут получить подробные характеристики в режиме реального времени и управлять установкой с помощью смартфона, планшета, через приложение или интернет. Вентиляционная система Zehnder ComfoAir Q также может быть интегрирована в систему с использованием шлюза KNX.

Zehnder ComfoAir Q награженная престижным iF Design Award отвечает всем требованиям современной системы вентиляции: Выдающиеся технологические возможности и особенно привлекательный дизайн продукта завоевал расположение проектировщиков, монтажников и пользователей. И этот высокий уровень признания рынка отражен в твердых продажах продукта: более 10 000 вентиляционных установок нового поколения было выпущено, на 6-тое февраля 2017-того года.

Г-н Доминик Берхольд, председатель исполнительного комитета группы, лично помог представить Zehnder ComfoAir Q на праздничном мероприятии.

 

Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска